Letzte Möglichkeit: Dein neues FWM-Trikot als Weihnachtsgechenk!

Wichtig: Wegen des neuen kompletten Lockdown ab Mittwoch, 16.12.2020 können wir das Angebot leider nur noch bis morgen, Dienstag, 15.12.2020, 12.00 Uhr aufrecht erhalten!!! Das unten stehende Datum ist damit hinfällig. Alle Anfragen, die uns im Anschluss erreichen werden erst im neuen Jahr bearbeitet werden können.

Liebe Mitglieder des FWM e.V.,

wie ihr wisst oder spätestens jetzt erfahrt:
Wir haben seid diesem Jahr neue Vereinstrikots!

Solltet ihr noch auf der Suche nach einem passenden Weihnachtsgeschenk sein wäre das vielleicht eine Möglichkeit!? 🙂 Alle Informationen zu unseren neuen Trikots (Größe, Optik, Preis usw.) findet ihr hier.

Einige von euch hatten ihr neues Trikot ja bereits bestellt. Hier möchten wir uns erst einmal entschuldigen, dass es mit der Übergabe noch längst nicht bei allen geklappt hat. Das hatten wir uns bei Bestellaufnahme am Anfang des Jahres natürlich ganz anders vorgestellt – doch dann kam Corona und hat buchstäbliche sämtliche Planungen auf den Kopf gestellt.

Doch es liegt uns sehr am Herzen, dass ihr euer Trikot schnellstmöglich bekommt und es eben ggf. sogar als Geschenk unterm Weihnachtsbaum liegen kann. 🙂 Dafür möchten wir euch folgende Optionen anbieten.

Dieses Angebot gilt bis einschließlich 18. Dezember 2020!
(Nachrichten, die uns nach diesem Datum erreichen können voraussichtlich in 2020 nicht mehr bearbeitet werden)

1. Persönliche Abholung in der Geschäftsstelle durch Terminvereinbarung:
    Bitte schreibt uns eine Mail an mitglieder@fwm-ev.de und nennt uns mehrere Terminvorschläge wann ihr euer Trikot bei uns in der Lüderitzstraße 1 (81929 München) abholen könnt. Wir setzen uns dann umgehend mit euch in Verbindung.

2. Versand des Trikots:
    Bei Zahlung von 5,00 € Versandkosten im Voraus (beinhaltet Versand, Verpackung & entsprechenden Arbeitsaufwand) senden wir euch das Trikot bzw. die Trikots auch gerne zu.

Wir bitten bei dieser Option das Geld auf folgendes Konto vorab zu überweisen. Sobald dies bei uns eingegangen ist geht das Trikot raus.

Kontoinhaber:                Freier Wassersportverein München e.V.
    Bank:                                Stadtsparkasse München
    IBAN:                                DE 18 7015 0000 0000 381152
    BIC:                         SSKMDEMMXXX
    Verwendungszweck:     Name Trikotbesitzer/Porto Trikotversand

Wir hoffen, es gibt eine Option die euch zusagt und freuen uns von euch zu hören.

Eine schöne Adventszeit und bis hoffentlich bald.