Exklusiver Anfängerkurs (ab 8J.)

Ab März 2022 bietet der FWM immer mittwochs exklusiv einen Schwimmkurs für Kinder ab 8 Jahren mit schwimmerischen Vorkenntnissen an! So möchten wir älteren Kindern den Quereinstieg ermöglichen, um im Anschluss in unsere weiterführenden Gruppen zu kommen und am Vereinstraining teilzunehmen.

WICHTIG: Es handelt sich hierbei um keinen reinen Anfängerkurs! Die Kinder müssen bereits erste Kenntnisse im Schwimmen vorweisen, bestenfalls schon in den drei Lagen Rücken, Brust und Kraul. Dies ist aber keine Muss.

Fähigkeiten wie Tauchen, ins Wasser springen und ein vorhandenes Wassergefühl sind jedoch essenziell.

Die Kursdauer beträgt ein halbes Jahr (ca. 18 Trainingseinheiten)

Folgend noch einmal die genauen Daten zum Kursangebot im Überblick:

Start: März 2022

Kurstag: Jeden Mittwoch (außer in den Schulferien und an Feiertagen)

Uhrzeit: 16.00 Uhr – 17.00 Uhr

Ort: Margarethe-Danzi-Bad (Schulschwimmbad in der Margarethe-Danzi-Str. 18)

Kursgebühr: 60,00 € (zzgl. Mitgliedschaft im Verein)

Ihr habt Interesse am unserem Kurs teilzunehmen!? Dann einfach unter sportleiter@fwm-ev.de oder über unser Kontaktformular melden und unter Angabe des vollständigem Namens sowie genauem Geburtsdatum anmelden.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

Die Plätze für den Kurs sind begrenzt. Die Vergabe erfolgt nach dem Prinzip „First come, first serve“.

Hier finden Sie unsere Angebote zu dieser Schwimmkategorie
  • Margarethe-Danzi-Bad (Nymphenburg)