Petra Roas

Ich bin Petra und (vermutlich) dienstälteste Trainerin im Verein. Ich bin seit 1977 im FWM Mitglied. Während meiner aktiven Laufbahn waren wir mit der Damenmannschaft sehr erfolgreich. Auf bayrischer Ebene waren wir nicht nur in den Einzelwettkämpfen „gefürchtet“, auch in den Staffeln sind wir immer auf das Siegertreppchen geschwommen. Unsere größte Leistung waren 2 Jahre 2. Bundesliga! Mitte der 80er Jahre fing mein Trainerleben parallel zum aktiven Schwimmsport an. In der „kurzen“ Zeit meiner Trainerlaufbahn, habe ich von den Nichtschwimmern bis hin zu den Leistungsschwimmern alle Gruppen betreut. Seit Herbst 2019 betreue ich wieder unsere Nichtschwimmer/innen und Breitensportschwimmer/innen im Nordbad. Viel Spaß bei uns im Verein!