Önder-Vedat Dönmez

Ich bin Önder, 21 Jahre alt und trainiere im Poccibad zur Zeit die Fördergruppe A sowie B mit Jürgen zusammen. Zudem führe ich anschließend, seit diesem April, unseren Stilverbesserungskurs für Erwachsene durch. Im Jahr 2004 bin ich selbst als kleiner Schwimmanfänger in den Verein eingetreten und von 2008 bis 2014 war ich Leistungsschwimmer bei der SG Stadtwerke München. Mit 14 Jahren habe ich im Michaelibad angefangen bei den Schwimmkursen mitzuhelfen. Seitdem habe ich auch die Schwimmkurse im Nordbad geleitet und unsere Masters trainiert. Desweiteren bin ich seit Mai 2019 (neben meiner Trainertätigkeit) Vorsitzender des FWM Vorstands und will nun auch in dieser Position mein Bestes geben, um den Verein noch effektiver voranzubringen.