Trainingsgruppen

Ab Herbst 2022: Erwachsenenkurs auch im Nordbad geplant!
Wir erweitern unser Angebot um einen Erwachsenenkurs immer montags im Nordbad.
Erfolgreicher Tag des Schwimmabzeichens!
Am 22.05.2022 haben wir uns am Tag des Schwimmabzeichens beteiligt und freuen uns, dass wir viele Abzeichen erfolgreich vergeben durften.
REWE Scheine für Vereine wieder da!
Die REWE-Vereinsscheine sind wieder da. Bis einschließlich 05.06.2022 können wieder Scheine gesammelt werden. Wir freuen uns über tatkräftige Unterstützung.
Training wieder OHNE Einschränkungen möglich!
Sämtliche Corona-Schutzmaßnahmen entfallen ab sofort in den Bädern. Es findet wieder ein normaler Kurs- und Trainingsbetrieb statt. Es wird empfohlen weiter umsichtig zu sein.
NEU: FWM-Ferienangebot!
Wir bieten in diesem Jahr ein FWM-Ferienangebot in den Pfingst- und Sommerferien an! Jetzt Termine vormerken.
Jetzt Teil unserer Freien Schwimmer:innen werden!
Dreimal wöchentlich im Freien Wassersportverein München. Nur Mitgliedschaft. Ohne Anmeldung zum Training. Ohne Kursgebühr. Eigener Schwimmstil. Eigenes Tempo.
SAVE THE DATE: Veranstaltungen 2022!
Auch in diesem Jahr haben wir jede Menge vor. Hier findet ihr eine Übersicht über unsere geplanten Veranstaltungen 2022 - jetzt vormerken!
Frohes neues Jahr 2022!
Wir wünschen ein schönes und vor allem gesundes neues Jahr!
NEU: Schwimmkurs für Kinder ab 8 Jahren!
Ab März 2022 bieten wir für Kinder ab 8 Jahren mit ersten Vorkenntnissen einen Schwimmkurs im Margarethe-Danzi-Bad an.
Vorschwimmen am 26.01.2022
Wir laden herzlich zu unserem Vorschwimmen im Januar 2022 ein, um allen Interessierten an unserem Kurs- und Trainingsprogramm die Möglichkeit eines Einstiegs in unseren Verein zu geben.
Gemeinsamer Spaß beim Kürbis aushöhlen!
Am vergangenen Freitag hat der FWM wieder zum gemeinsamen Kürbis aushöhlen eingeladen.
Trikot hinten
Sichert Euch eurer neues Vereinstrikot!
Die neuen FWM-Trikots können weiterhin mit Terminvereinbarung in der Geschäftsstelle abgeholt werden oder werden euch zzgl. Versandkosten direkt nach Hause geschickt.
Training und Spiele für zu Hause!
Bleibt gemeinsam mit euren Trainern fit und übt weiter fleißig Schwimmbewegungen.
Trikot vorne
Wir haben neue Trikots!
Unsere neuen Trikots mit Wal-Logo können bestellt werden.
Schwimmtrainer (m/w/d) gesucht!
Wir suchen ab sofort Trainerinnen und Trainer für unseren Nachwuchsbereich sowie für unsere Mastergruppe!