Trainingsgruppen

Netto-Spendenaktion: Wir sind dabei!
Vom 04. Oktober bis 13. November 2021 kann uns mit einem Einkauf beim Netto Marken-Discount mit einer Spende unterstüzt werden.
Einladung zum gemeinsamen Kürbis aushöhlen!
Wir würden uns freuen, gemeinsam mit euch, am 29.10.2021, Kürbisse für Halloween auszuhöhlen. Bitte um schriftliche Anmeldung vorab.
Vorschwimmen am 27.10.2021
Wir laden herzlich zu unserem Vorschwimmen Ende Oktober ein, um allen Interessierten an unserem Kurs- und Trainingsprogramm die Möglichkeit eines Einstiegs in unseren Verein zu geben.
Trainingsstart nach den Sommerferien!
Wir freuen uns sehr mit euch wieder in eine neue Schwimmsaison starten zu können. Genaue Informationen zum jeweiligen Trainingsstart unserer Gruppen erfolgt über die Trainer/innen.
Trikot hinten
Sichert Euch eurer neues Vereinstrikot!
Die neuen FWM-Trikots können weiterhin mit Terminvereinbarung in der Geschäftsstelle abgeholt werden oder werden euch zzgl. Versandkosten direkt nach Hause geschickt.
Gemeinsamer Spaß beim Kürbis aushöhlen!
Am vergangenen Freitag hat der FWM zum gemeinsamen Kürbis aushöhlen eingeladen.
Training und Spiele für zu Hause!
Bleibt gemeinsam mit euren Trainern fit und übt weiter fleißig Schwimmbewegungen.
Trikot vorne
Wir haben neue Trikots!
Unsere neuen Trikots mit Wal-Logo können bestellt werden.
Schwimmtrainer (m/w/d) gesucht!
Wir suchen ab sofort Trainerinnen und Trainer für unseren Nachwuchsbereich sowie für unsere Mastergruppe!