Trainingsgruppen

Exklusiv in den Sommerferien: Schwimmkurs für Kinder ab 8 Jahren!
Wir bieten einen Schwimmkurs während der Sommerferien für Kinder ab 8 Jahren und Älter im Michaelibad an. Der Kurs findet jeden Montag statt.
KEIN Training mehr im Poccibad ab 26.07.2021!
Alle Gruppen aus dem Poccibad gehen bereits ab dem 26.07.2021 in die Sommerpause!
Wir brauchen Eure Hilfe beim Bayerncup!
Am 31.07.2021 findet der 2. Durchgang des Bayerncup am Wörthsee statt. Das Gelände ist für Badegäste an diesem Tag nicht geöffnet. Wir können aber noch jede Menge Unterstützung gebrauchen!
Aktuelle Informationen zum Trainingsbetrieb – nicht alle Bäder stehen zur Verfügung!
Wir freuen uns sehr, dass wir den Trainingsbetrieb in den Schulschwimmbädern sowie im Nordbad wieder aufnehmen dürfen! Das Volksbad und das Michaelibad bleiben leider voerst noch geschlossen.
Trikot hinten
Sichert Euch eurer neues Vereinstrikot!
Die neuen FWM-Trikots können weiterhin mit Terminvereinbarung in der Geschäftsstelle abgeholt werden oder werden euch zzgl. Versandkosten direkt nach Hause geschickt.
Gemeinsamer Spaß beim Kürbis aushöhlen!
Am vergangenen Freitag hat der FWM zum gemeinsamen Kürbis aushöhlen eingeladen.
Neue Mitgliedsbeiträge seit 01.01.2021
Seit diesem Jahr gelten unsere neuen Mitgliedsbeiträge.
NEU beim FWM e.V. : Fitnesskurs für Erwachsene!
Ab Januar 2021 bieten wir jeden Donnerstag ein ganzheitliches Body Workout in unserem Sportraum an.
Training und Spiele für zu Hause!
Bleibt gemeinsam mit euren Trainern fit und übt weiter fleißig Schwimmbewegungen.
Trikot vorne
Wir haben neue Trikots!
Unsere neuen Trikots mit Wal-Logo können bestellt werden.
Schwimmtrainer (m/w/d) gesucht!
Wir suchen ab sofort Trainerinnen und Trainer für unseren Nachwuchsbereich sowie für unsere Mastergruppe!