Trainingsgruppen

Trainingsauftakt nach den Sommerferien!
Wir arbeiten mit Hochdruck an der Planung zur Wiederaufnahme unseres Trainings- und Kursbetriebes. Weitere Informationen erfolgen in Kürze bzw. über die Trainer.
FWM-Flohmarkt!
Am Samstag, den 10.10.2020 veranstalten wir einen Flohmarkt auf unserem Gelände an der Lüderitzstraße 1, 81929 München.
Trikot vorne
Möglichkeit zur Abholung des neuen Vereinstrikots
Es besteht die kommenden beiden Donnerstage die Möglichkeit die vorbestellten neuen Vereinstrikots in der Geschäftsstelle abzuholen.
NEU beim FWM e.V. : Fitnesskurs für Erwachsene!
Ab dem 10. September 2020 bieten wir jeden Donnerstag ein ganzheitliches Body Workout in unserem Sportraum an.
Training und Spiele für zu Hause!
Bleibt gemeinsam mit euren Trainern fit und übt weiter fleißig Schwimmbewegungen.
Trikot vorne
Wir haben neue Trikots!
Unsere neuen Trikots mit Wal-Logo können bestellt werden.
Schwimmtrainer (m/w/d) gesucht!
Wir suchen ab sofort Trainerinnen und Trainer für unseren Nachwuchsbereich sowie für unsere Mastergruppe!