Trainingsgruppen

Wassertemperaturen in den Bädern!
Liebe Mitglieder,Liebe Kinder und Eltern, wie ihr sicherlich den Medien entnehmen konntet, werden in einigen Bädern die Wassertemperaturen aufgrund der ...
Trainingsstart nach den Sommerferien 2022!
Wir freuen uns sehr mit euch wieder in eine neue Schwimmsaison starten zu können!
Schöne Sommerferien!
Wir wünschen euch schöne Ferien und freuen uns auf die Saison 2022/2023 mit Euch!
Das war unser Wörthsee-Schwimmen 2022!
Am 02.07.2022 fand unser diesjähriges Wörthsee-Schwimmen statt, bei dem sich die Teilnehmer/innen wieder über die Strecken 3km, 50m sowie 800m im Freiwasser messen konnten. Im Anschluss wurde der Tag mit einem schönen Sommerfest beendet.
Ab Herbst 2022: Erwachsenenkurs auch im Nordbad geplant!
Wir erweitern unser Angebot um einen Erwachsenenkurs immer montags im Nordbad.
Erfolgreicher Tag des Schwimmabzeichens!
Am 22.05.2022 haben wir uns am Tag des Schwimmabzeichens beteiligt und freuen uns, dass wir viele Abzeichen erfolgreich vergeben durften.
Training wieder OHNE Einschränkungen möglich!
Sämtliche Corona-Schutzmaßnahmen entfallen ab sofort in den Bädern. Es findet wieder ein normaler Kurs- und Trainingsbetrieb statt. Es wird empfohlen weiter umsichtig zu sein.
NEU: FWM-Ferienangebot!
Wir bieten in diesem Jahr ein FWM-Ferienangebot in den Pfingst- und Sommerferien an! Jetzt Termine vormerken.
Jetzt Teil unserer Freien Schwimmer:innen werden!
Dreimal wöchentlich im Freien Wassersportverein München. Nur Mitgliedschaft. Ohne Anmeldung zum Training. Ohne Kursgebühr. Eigener Schwimmstil. Eigenes Tempo.
SAVE THE DATE: Veranstaltungen 2022!
Auch in diesem Jahr haben wir jede Menge vor. Hier findet ihr eine Übersicht über unsere geplanten Veranstaltungen 2022 - jetzt vormerken!
Frohes neues Jahr 2022!
Wir wünschen ein schönes und vor allem gesundes neues Jahr!
NEU: Schwimmkurs für Kinder ab 8 Jahren!
Ab März 2022 bieten wir für Kinder ab 8 Jahren mit ersten Vorkenntnissen einen Schwimmkurs im Margarethe-Danzi-Bad an.
Gemeinsamer Spaß beim Kürbis aushöhlen!
Am vergangenen Freitag hat der FWM wieder zum gemeinsamen Kürbis aushöhlen eingeladen.
Trikot hinten
Sichert Euch eurer neues Vereinstrikot!
Die neuen FWM-Trikots können weiterhin mit Terminvereinbarung in der Geschäftsstelle abgeholt werden oder werden euch zzgl. Versandkosten direkt nach Hause geschickt.
Training und Spiele für zu Hause!
Bleibt gemeinsam mit euren Trainern fit und übt weiter fleißig Schwimmbewegungen.
Schwimmtrainer (m/w/d) gesucht!
Wir suchen ab sofort Trainerinnen und Trainer für unseren Nachwuchsbereich sowie für unsere Mastergruppe!