Unsere Zoom-Treffen starten nach den Ferien wieder!
Wir laden alle Teilnehmer unserer Schwimmkurse, Förder-, Kinder- und Jugendsportgruppen herzlich zu einem wöchentlichen digitalen Treffen mit den Trainern ein!
Frohe Ostern!
Wir wünschen euch ein fröhliches Osterfest und schöne Feiertage und sagen "DANKE" für eure Treue in dieser schwierigen Zeit.
Wir brauchen eure Unterstützung!
Helfende Hände für die Instandhaltung unserer Vereinsliegenschaften (Lüderitzstraße & Wörthsee) gesucht!
Leider weiterhin kein Training möglich!
Wegen Verlängerung des Lockdowns findet bis zum 18.04.2021 weiterhin KEIN Training und KEINE Kurse statt. Alternativ bieten wir wöchentliche Zoom-Treffen für die Gruppen an!
So könnt Ihr den FWM im Alltag unterstützen!
Wir erklären euch wie es geht. Ab sofot sind wir auch bei smile.amazon.de gelistet!
Gemeinsamer Spaß beim Kürbis aushöhlen!
Am vergangenen Freitag hat der FWM zum gemeinsamen Kürbis aushöhlen eingeladen.
Neue Mitgliedsbeiträge seit 01.01.2021
Seit diesem Jahr gelten unsere neuen Mitgliedsbeiträge.
NEU beim FWM e.V. : Fitnesskurs für Erwachsene!
Ab Januar 2021 bieten wir jeden Donnerstag ein ganzheitliches Body Workout in unserem Sportraum an.
Möglichkeit zur Unterstellung von Surfbrettern, SUP`s etc. am Wörthsee!
Gerne können Surfbretter, Subs etc. nach Rücksprache auf unserem Gelände gelagert werden.
Training und Spiele für zu Hause!
Bleibt gemeinsam mit euren Trainern fit und übt weiter fleißig Schwimmbewegungen.
Jetzt anmelden!
Jetzt für unsere neuen Einstiegskurse ab Oktober 2021 anmelden!
Trikot vorne
Wir haben neue Trikots!
Unsere neuen Trikots mit Wal-Logo können bestellt werden.
Schwimmtrainer (m/w/d) gesucht!
Wir suchen ab sofort Trainerinnen und Trainer für unseren Nachwuchsbereich sowie für unsere Mastergruppe!
Der Wal ist zurück!
Auf der Mitgliederversammlung im Mai 2019 wurde beschlossen: Der Wal soll wieder kommen!
Online! Die neue FWM Internetpräsenz.
7. August 2019 / Der FWM ist mit seinem neuen Internetaufritt gestartet.
Sommerfest 2019
Es freuen sich auf euer Kommen Der FWM Vorstand Gerhard DorfmeisterÖnder-Vedat DönmezGabi Dorfmeister
Was ist DAS? Wörthseeputz oder Lüderitzputz?
Was wird eigentlich an diesen wichtigen Terminen gemacht?