Angebot in der Lüderitzstraße: Eltern-Kind-Selbstverteidigungstraining!
Gasttrainer Christian vom Polizei-Sportverein lädt alle Mitglieder und Interessierte am 24.06.2022 um 17.30 Uhr zu einem Eltern-Kind-Training in die Lüderitzstraße ein. Das Training findet im Außenbereich unseres Vereinsgeländes statt.
DIABOLO: Ausstellung und Spielkurse in der Lüderitzstraße!
Vom 10.06. - 18.06.2022 ist die Ausstellung "Diabolo - Spielzeug * Artistik * Kultur * in der Lüderitzstraße zu Gast und kann täglich von 10.00 Uhr - 17.00 Uhr besucht werden. Außerdem werden zusätzlich Spielkurse angeboten.
Ab Herbst 2022: Erwachsenenkurs auch im Nordbad geplant!
Wir erweitern unser Angebot um einen Erwachsenenkurs immer montags im Nordbad.
Erfolgreicher Tag des Schwimmabzeichens!
Am 22.05.2022 haben wir uns am Tag des Schwimmabzeichens beteiligt und freuen uns, dass wir viele Abzeichen erfolgreich vergeben durften.
REWE Scheine für Vereine wieder da!
Die REWE-Vereinsscheine sind wieder da. Bis einschließlich 05.06.2022 können wieder Scheine gesammelt werden. Wir freuen uns über tatkräftige Unterstützung.
Münchner Sportspiele 2022
Der FWM ist dabei und unterstützt bei der Qualifikation aller Interessierten!
Nachruf!
In stiller Trauer nehmen wir Abschied von unserem langjährigen 1. Vorstand und Ehrenvorsitzenden Heinz Willig.
Training wieder OHNE Einschränkungen möglich!
Sämtliche Corona-Schutzmaßnahmen entfallen ab sofort in den Bädern. Es findet wieder ein normaler Kurs- und Trainingsbetrieb statt. Es wird empfohlen weiter umsichtig zu sein.
Jetzt Teil unserer Freien Schwimmer:innen werden!
Dreimal wöchentlich im Freien Wassersportverein München. Nur Mitgliedschaft. Ohne Anmeldung zum Training. Ohne Kursgebühr. Eigener Schwimmstil. Eigenes Tempo.
SAVE THE DATE: Veranstaltungen 2022!
Auch in diesem Jahr haben wir jede Menge vor. Hier findet ihr eine Übersicht über unsere geplanten Veranstaltungen 2022 - jetzt vormerken!
Frohes neues Jahr 2022!
Wir wünschen ein schönes und vor allem gesundes neues Jahr!
NEU: Schwimmkurs für Kinder ab 8 Jahren!
Ab März 2022 bieten wir für Kinder ab 8 Jahren mit ersten Vorkenntnissen einen Schwimmkurs im Margarethe-Danzi-Bad an.
Vorschwimmen am 26.01.2022
Wir laden herzlich zu unserem Vorschwimmen im Januar 2022 ein, um allen Interessierten an unserem Kurs- und Trainingsprogramm die Möglichkeit eines Einstiegs in unseren Verein zu geben.
Gemeinsamer Spaß beim Kürbis aushöhlen!
Am vergangenen Freitag hat der FWM wieder zum gemeinsamen Kürbis aushöhlen eingeladen.
Vorstellung des Vorstands: Gerhard Dorfmeister (2. Vorsitzender)
Gerhard Dorfmeister - 2. Vorsitzender des FWM e.V. - stellt sich vor!
Vorstellung des Vorstands: Gabi Dorfmeister (Hauptkassier)
Gabi Dorfmeister - Hauptkassier des FWM e.V. - stellt sich vor!
Einweihung unserer neuen Feuerstelle
Am vergangenen Samstag, 11.09.2021, hat unsere neue Feuerstelle in der Lüderitzstraße ihren Einstand gefeiert.
Wir bringen die Lüderitzstraße für Euch auf Vordermann!
Wir haben die schwimmfreie Zeit durch Corona genutzt und arbeiten auch immer noch auf Hochtouren, um unser Vereinsheim in der Lüderitzstraße für euch schöner zu gestalten.
Trikot hinten
Sichert Euch eurer neues Vereinstrikot!
Die neuen FWM-Trikots können weiterhin mit Terminvereinbarung in der Geschäftsstelle abgeholt werden oder werden euch zzgl. Versandkosten direkt nach Hause geschickt.
Wir brauchen eure Unterstützung!
Helfende Hände für die Instandhaltung unserer Vereinsliegenschaften (Lüderitzstraße & Wörthsee) gesucht!
So könnt Ihr den FWM im Alltag unterstützen!
Wir erklären euch wie es geht. Ab sofot sind wir auch bei smile.amazon.de gelistet!
Möglichkeit zur Unterstellung von Surfbrettern, SUP`s etc. am Wörthsee!
Gerne können Surfbretter, Subs etc. nach Rücksprache auf unserem Gelände gelagert werden.
Training und Spiele für zu Hause!
Bleibt gemeinsam mit euren Trainern fit und übt weiter fleißig Schwimmbewegungen.
Trikot vorne
Wir haben neue Trikots!
Unsere neuen Trikots mit Wal-Logo können bestellt werden.
Schwimmtrainer (m/w/d) gesucht!
Wir suchen ab sofort Trainerinnen und Trainer für unseren Nachwuchsbereich sowie für unsere Mastergruppe!
Der Wal ist zurück!
Auf der Mitgliederversammlung im Mai 2019 wurde beschlossen: Der Wal soll wieder kommen!
Online! Die neue FWM Internetpräsenz.
7. August 2019 / Der FWM ist mit seinem neuen Internetaufritt gestartet.
Sommerfest 2019
Es freuen sich auf euer Kommen Der FWM Vorstand Gerhard DorfmeisterÖnder-Vedat DönmezGabi Dorfmeister
Was ist DAS? Wörthseeputz oder Lüderitzputz?
Was wird eigentlich an diesen wichtigen Terminen gemacht?