Trainingsauftakt nach den Sommerferien!
Wir arbeiten mit Hochdruck an der Planung zur Wiederaufnahme unseres Trainings- und Kursbetriebes. Weitere Informationen erfolgen in Kürze bzw. über die Trainer.
FWM-Flohmarkt!
Am Samstag, den 10.10.2020 veranstalten wir einen Flohmarkt auf unserem Gelände an der Lüderitzstraße 1, 81929 München.
Trikot vorne
Möglichkeit zur Abholung des neuen Vereinstrikots
Es besteht die kommenden beiden Donnerstage die Möglichkeit die vorbestellten neuen Vereinstrikots in der Geschäftsstelle abzuholen.
NEU beim FWM e.V. : Fitnesskurs für Erwachsene!
Ab dem 10. September 2020 bieten wir jeden Donnerstag ein ganzheitliches Body Workout in unserem Sportraum an.
So könnt Ihr den FWM im Alltag unterstützen!
Wir erklären euch wie es geht.
Sportliches Upgrade am Wörthsee
Wir geben euch (k)einen Korb
Möglichkeit zur Unterstellung von Surfbrettern, SUP`s etc. am Wörthsee!
Gerne können Surfbretter, Subs etc. nach Rücksprache auf unserem Gelände gelagert werden.
Wir renovieren für euch!
Wir nutzen die Zeit und bringen unser Vereinsheim auf Vordermann.
Training und Spiele für zu Hause!
Bleibt gemeinsam mit euren Trainern fit und übt weiter fleißig Schwimmbewegungen.
Jetzt anmelden!
Jetzt für unsere neuen Einstiegskurse ab März 2021 anmelden!
Trikot vorne
Wir haben neue Trikots!
Unsere neuen Trikots mit Wal-Logo können bestellt werden.
Schwimmtrainer (m/w/d) gesucht!
Wir suchen ab sofort Trainerinnen und Trainer für unseren Nachwuchsbereich sowie für unsere Mastergruppe!
Der Wal ist zurück!
Auf der Mitgliederversammlung im Mai 2019 wurde beschlossen: Der Wal soll wieder kommen!
Online! Die neue FWM Internetpräsenz.
7. August 2019 / Der FWM ist mit seinem neuen Internetaufritt gestartet.
Sommerfest 2019
Es freuen sich auf euer Kommen Der FWM Vorstand Gerhard DorfmeisterÖnder-Vedat DönmezGabi Dorfmeister
Was ist DAS? Wörthseeputz oder Lüderitzputz?
Was wird eigentlich an diesen wichtigen Terminen gemacht?