Freizeitsportanlage Lüderitzstraße

Sauna in der Lüderitzstr. 1 bis auf Weiteres geschlossen!
Liebe Mitglieder, nachdem unsere Sauna und der Saunabereich im Laufe des Jahres aufwendig aufbereitet wurden und die Arbeiten vorm Winter ...
Schöne Sommerferien!
Wir wünschen euch schöne Ferien und freuen uns auf die Saison 2022/2023 mit Euch!
Nachruf!
In stiller Trauer nehmen wir Abschied von unserem langjährigen 1. Vorstand und Ehrenvorsitzenden Heinz Willig.
NEU: FWM-Ferienangebot!
Wir bieten in diesem Jahr ein FWM-Ferienangebot in den Pfingst- und Sommerferien an! Jetzt Termine vormerken.
SAVE THE DATE: Veranstaltungen 2022!
Auch in diesem Jahr haben wir jede Menge vor. Hier findet ihr eine Übersicht über unsere geplanten Veranstaltungen 2022 - jetzt vormerken!
Frohes neues Jahr 2022!
Wir wünschen ein schönes und vor allem gesundes neues Jahr!
Gemeinsamer Spaß beim Kürbis aushöhlen!
Am vergangenen Freitag hat der FWM wieder zum gemeinsamen Kürbis aushöhlen eingeladen.
Einweihung unserer neuen Feuerstelle
Am vergangenen Samstag, 11.09.2021, hat unsere neue Feuerstelle in der Lüderitzstraße ihren Einstand gefeiert.
Wir bringen die Lüderitzstraße für Euch auf Vordermann!
Wir haben die schwimmfreie Zeit durch Corona genutzt und arbeiten auch immer noch auf Hochtouren, um unser Vereinsheim in der Lüderitzstraße für euch schöner zu gestalten.
Trikot hinten
Sichert Euch eurer neues Vereinstrikot!
Die neuen FWM-Trikots können weiterhin mit Terminvereinbarung in der Geschäftsstelle abgeholt werden oder werden euch zzgl. Versandkosten direkt nach Hause geschickt.
Wir brauchen eure Unterstützung!
Helfende Hände für die Instandhaltung unserer Vereinsliegenschaften (Lüderitzstraße & Wörthsee) gesucht!
Was ist DAS? Wörthseeputz oder Lüderitzputz?
Was wird eigentlich an diesen wichtigen Terminen gemacht?