Freizeitsportanlage Lüderitzstraße

Trainingsstart ab 10.01.2022: Es gilt weiter 2G+!
Wir freuen uns mit euch in das Trainingsjahr 2022 zu starten. Sowohl unsere Kurse als auch das Freie Schwimmen finden, nach wie vor unter Corona-Bedingungen, statt. Wir bitten dringend darum sämtliche Regeln genau einzuhalten.
SAVE THE DATE: Veranstaltungen 2022!
Auch in diesem Jahr haben wir jede Menge vor. Hier findet ihr eine Übersicht über unsere geplanten Veranstaltungen 2022 - jetzt vormerken!
Frohes neues Jahr 2022!
Wir wünschen ein schönes und vor allem gesundes neues Jahr!
Der FWM wünscht Frohe Weihnachten!
Wir wünschen Frohe Weihnachten und besinnliche Feiertage. Der letzte Trainingstag in diesem Jahr ist Mittwoch, der 22.12.2021. Anschließend sind wir bis 10. Januar in der Winterpause.
Gemeinsamer Spaß beim Kürbis aushöhlen!
Am vergangenen Freitag hat der FWM wieder zum gemeinsamen Kürbis aushöhlen eingeladen.
Einweihung unserer neuen Feuerstelle
Am vergangenen Samstag, 11.09.2021, hat unsere neue Feuerstelle in der Lüderitzstraße ihren Einstand gefeiert.
Wir bringen die Lüderitzstraße für Euch auf Vordermann!
Wir haben die schwimmfreie Zeit durch Corona genutzt und arbeiten auch immer noch auf Hochtouren, um unser Vereinsheim in der Lüderitzstraße für euch schöner zu gestalten.
Trikot hinten
Sichert Euch eurer neues Vereinstrikot!
Die neuen FWM-Trikots können weiterhin mit Terminvereinbarung in der Geschäftsstelle abgeholt werden oder werden euch zzgl. Versandkosten direkt nach Hause geschickt.
Wir brauchen eure Unterstützung!
Helfende Hände für die Instandhaltung unserer Vereinsliegenschaften (Lüderitzstraße & Wörthsee) gesucht!
Was ist DAS? Wörthseeputz oder Lüderitzputz?
Was wird eigentlich an diesen wichtigen Terminen gemacht?