Kinderschwimmen

Wir brauchen Eure Hilfe beim Bayerncup!
Am 31.07.2021 findet der 2. Durchgang des Bayerncup am Wörthsee statt. Das Gelände ist für Badegäste an diesem Tag nicht geöffnet. Wir können aber noch jede Menge Unterstützung gebrauchen!
Aktuelle Informationen zum Trainingsbetrieb – nicht alle Bäder stehen zur Verfügung!
Wir freuen uns sehr, dass wir den Trainingsbetrieb in den Schulschwimmbädern wieder aufnehmen durften! Die Bäder der SWM sind, trotz teilweiser Öffnung, für uns Vereine leider noch nicht zugänglich.
Trikot hinten
Sichert Euch eurer neues Vereinstrikot!
Die neuen FWM-Trikots können weiterhin mit Terminvereinbarung in der Geschäftsstelle abgeholt werden oder werden euch zzgl. Versandkosten direkt nach Hause geschickt.
Gemeinsamer Spaß beim Kürbis aushöhlen!
Am vergangenen Freitag hat der FWM zum gemeinsamen Kürbis aushöhlen eingeladen.
Neue Mitgliedsbeiträge seit 01.01.2021
Seit diesem Jahr gelten unsere neuen Mitgliedsbeiträge.
Training und Spiele für zu Hause!
Bleibt gemeinsam mit euren Trainern fit und übt weiter fleißig Schwimmbewegungen.
Jetzt anmelden!
Jetzt für unsere neuen Einstiegskurse ab Oktober 2021 anmelden!
Trikot vorne
Wir haben neue Trikots!
Unsere neuen Trikots mit Wal-Logo können bestellt werden.