Kinderschwimmen

UPDATE zur aktuellen Lage in den SWM-Bädern!
Aktuelle Information zum Einlass in den SWM-Bädern. Leider müssen wir unser geplantes Neujahrfest am 29.01.2022 wegen der andauernden Corona-Lage absagen.
Trainingsstart ab 10.01.2022: Es gilt weiter 2G+!
Wir freuen uns mit euch in das Trainingsjahr 2022 zu starten. Sowohl unsere Kurse als auch das Freie Schwimmen finden, nach wie vor unter Corona-Bedingungen, statt. Wir bitten dringend darum sämtliche Regeln genau einzuhalten.
SAVE THE DATE: Veranstaltungen 2022!
Auch in diesem Jahr haben wir jede Menge vor. Hier findet ihr eine Übersicht über unsere geplanten Veranstaltungen 2022 - jetzt vormerken!
Frohes neues Jahr 2022!
Wir wünschen ein schönes und vor allem gesundes neues Jahr!
Der FWM wünscht Frohe Weihnachten!
Wir wünschen Frohe Weihnachten und besinnliche Feiertage. Der letzte Trainingstag in diesem Jahr ist Mittwoch, der 22.12.2021. Anschließend sind wir bis 10. Januar in der Winterpause.
NEU: Schwimmkurs für Kinder ab 8 Jahren!
Ab März 2022 bieten wir für Kinder ab 8 Jahren mit ersten Vorkenntnissen einen Schwimmkurs im Margarethe-Danzi-Bad an.
Vorschwimmen am 26.01.2022
Wir laden herzlich zu unserem Vorschwimmen im Januar 2022 ein, um allen Interessierten an unserem Kurs- und Trainingsprogramm die Möglichkeit eines Einstiegs in unseren Verein zu geben.
Gemeinsamer Spaß beim Kürbis aushöhlen!
Am vergangenen Freitag hat der FWM wieder zum gemeinsamen Kürbis aushöhlen eingeladen.
Trikot hinten
Sichert Euch eurer neues Vereinstrikot!
Die neuen FWM-Trikots können weiterhin mit Terminvereinbarung in der Geschäftsstelle abgeholt werden oder werden euch zzgl. Versandkosten direkt nach Hause geschickt.
Training und Spiele für zu Hause!
Bleibt gemeinsam mit euren Trainern fit und übt weiter fleißig Schwimmbewegungen.
Trikot vorne
Wir haben neue Trikots!
Unsere neuen Trikots mit Wal-Logo können bestellt werden.