News Gesamtübersicht

Wir brauchen Eure Hilfe beim Bayerncup!
Am 31.07.2021 findet der 2. Durchgang des Bayerncup am Wörthsee statt. Das Gelände ist für Badegäste an diesem Tag nicht geöffnet. Wir können aber noch jede Menge Unterstützung gebrauchen!
Aktuelle Informationen zum Trainingsbetrieb – nicht alle Bäder stehen zur Verfügung!
Wir freuen uns sehr, dass wir den Trainingsbetrieb in den Schulschwimmbädern wieder aufnehmen durften! Die Bäder der SWM sind, trotz teilweiser Öffnung, für uns Vereine leider noch nicht zugänglich.
Wir bringen die Lüderitzstraße für Euch auf Vordermann!
Wir haben die schwimmfreie Zeit durch Corona genutzt und arbeiten auch immer noch auf Hochtouren, um unser Vereinsheim in der Lüderitzstraße für euch schöner zu gestalten.
Trikot hinten
Sichert Euch eurer neues Vereinstrikot!
Die neuen FWM-Trikots können weiterhin mit Terminvereinbarung in der Geschäftsstelle abgeholt werden oder werden euch zzgl. Versandkosten direkt nach Hause geschickt.
Wörthsee an den Wochenenden geöffnet!
Ab Samstag, den 22.05.2021 steht euch an den Wochenenden unser Gelände am Wörthsee unter Beachtung bestimmter Hygieneauflagen wieder zur Verfügung.
Wir brauchen eure Unterstützung!
Helfende Hände für die Instandhaltung unserer Vereinsliegenschaften (Lüderitzstraße & Wörthsee) gesucht!
So könnt Ihr den FWM im Alltag unterstützen!
Wir erklären euch wie es geht. Ab sofot sind wir auch bei smile.amazon.de gelistet!
Gemeinsamer Spaß beim Kürbis aushöhlen!
Am vergangenen Freitag hat der FWM zum gemeinsamen Kürbis aushöhlen eingeladen.
Neue Mitgliedsbeiträge seit 01.01.2021
Seit diesem Jahr gelten unsere neuen Mitgliedsbeiträge.
NEU beim FWM e.V. : Fitnesskurs für Erwachsene!
Ab Januar 2021 bieten wir jeden Donnerstag ein ganzheitliches Body Workout in unserem Sportraum an.
Möglichkeit zur Unterstellung von Surfbrettern, SUP`s etc. am Wörthsee!
Gerne können Surfbretter, Subs etc. nach Rücksprache auf unserem Gelände gelagert werden.
Training und Spiele für zu Hause!
Bleibt gemeinsam mit euren Trainern fit und übt weiter fleißig Schwimmbewegungen.
Jetzt anmelden!
Jetzt für unsere neuen Einstiegskurse ab Oktober 2021 anmelden!
Trikot vorne
Wir haben neue Trikots!
Unsere neuen Trikots mit Wal-Logo können bestellt werden.
Schwimmtrainer (m/w/d) gesucht!
Wir suchen ab sofort Trainerinnen und Trainer für unseren Nachwuchsbereich sowie für unsere Mastergruppe!
Der Wal ist zurück!
Auf der Mitgliederversammlung im Mai 2019 wurde beschlossen: Der Wal soll wieder kommen!
Online! Die neue FWM Internetpräsenz.
7. August 2019 / Der FWM ist mit seinem neuen Internetaufritt gestartet.
Sommerfest 2019
Es freuen sich auf euer Kommen Der FWM Vorstand Gerhard DorfmeisterÖnder-Vedat DönmezGabi Dorfmeister
Was ist DAS? Wörthseeputz oder Lüderitzputz?
Was wird eigentlich an diesen wichtigen Terminen gemacht?
Neuer Vorstand!
Seit Mai 2019 hat der FWM e. V. eine neue Vorstandsriege.