Jahreshauptversammlung: 15.10.2020!

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2020
des Freien Wassersportvereins München e.V.

Liebes Mitglied des FWM,

hiermit laden wir dich herzlich zu unserer diesjährigen ordentlichen Mitgliederversammlung ein!

Sie findet am 15.10.2020 um 19.00 Uhr im Bootshaus unserer Kanuabteilung (Zentralländerstr. 10) statt.

Auf der Tagesordnung stehen folgende Themen:
1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
2. Jahresbericht des Vorstands
3. Bericht der Hauptkassiererin
4. Bericht der Revisoren
5. Aussprache zu den Berichten
6. Wahl des Wahlausschusses
7. Entlastung der Vorstandschaft, des Hauptausschusses und des Gesamtausschusses
8. Wahl von Vorstand, Hauptausschuss und Gesamtausschuss
9. Antrag auf Erhöhung der Mitgliedsbeiträge (gültig ab 01.01.2021)
10. Vorstellung des Haushaltsplan 2020 und Aussprache
12. Abschluss und Verabschiedung

Anträge müssen bis spätestens eine Woche vor der Versammlung (08.10.2020) schriftlich beim Vorstand (vorstand@fwm-ev.de oder Abgabe in der Geschäftsstelle) eingereicht werden. Nur vollständig eingereichte Anträge können zugelassen werden!

Nachdem dieses Jahr über eine Beitragserhöhung (Antrag hier einsehen) abgestimmt wird, würden wir uns über ein zahlreiches und pünktliches Erscheinen sehr freuen. Um verbindliche, vorherige Anmeldung wird gebeten (bitte die Corona-Bestimmungen beachten)!

Mit sportlichen Grüßen

Gerhard Dorfmeister                     Önder-Vedat Dönmez                   Gabi Dorfmeister
1. Vorsitzender                                2. Vorsitzender                                Hauptkassiererin