ACHTUNG: VERSCHOBEN AUF 2022!Einladung zu den Vereinsmeisterschaften 2021!

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer des FWM e.V.,

ACHTUNG AKTUALISIERUNG VOM 16.11.2021: Auf Grund der sich doch leider zuspitzenden Lage durch Corona, der Einführung der neuen damit zusammenhängenden Bestimmungen sowie einer bis dato doch eher geringen Meldezahl an Teilnehmern haben wir uns nach Rücksprache mit dem Sportamt München dazu entschlossen unsere diesjährigen Vereinsmeisterschaften zu verschieben!

Somit wird der Wettkampf nicht, wie geplant, am kommenden Sonntag, 21.11.2021 stattfinden.

Aber wir freuen uns sehr, dass wir bereits einen neuen Termin vereinbaren konnten. Denn wie heißt es so schön: Aufgeschoben ist nicht aufgehoben! Und können wir euch jetzt schon mitteilen, dass wir die Vereinsmeisterschaften stattdessen am 20.03.2022 nachholen bzw. veranstalten werden! Merkt euch den Termin am Besten gleich schon im Kalender vor. Denn wir würden uns freuen, wenn dann möglichst viele von euch dabei sind.

Nachdem wir im vergangenen Jahr pausieren mussten freuen wir uns riesig in diesem Jahr wieder unsere Vereinsmeisterschaften stattfinden lassen zu können! Dazu möchten wir euch alle ganz herzlich einladen!
Alle, ob groß, ob klein, dürfen teilnehmen. Für Jeden ist etwas dabei. Welche Distanzen ihr schwimmt sprecht ihr am Besten mit eurem Trainer ab.

Anmeldungen für alle Teilnehmer unter 18 Jahren werden ausschließlich über die Trainer entgegengenommen!

Es gilt die 2G-Regel für alle Teilnehmer über 18 Jahre sowie Besucher. Zudem bitten wir sich am Veranstaltungstag vor Ort an die bekannten Corona-Bestimmungen zu halten wie auf Abstand zu achten sowie das Tragen eines Mund-Nasenschutzes im Gebäude bis zu den Umkleidekabinen usw. Die Einhaltung der Regeln wird entsprechend kontrolliert werden. Der 2G-Nachweis ist am Einlass vorzugzeigen.

Hier findet ihr die Ausschreibung zu unseren diesjährigen Vereinsmeisterschaften.