Vereinsmeisterschaften 2019

Es ist mal wieder soweit! Auch in diesem Jahr lädt der FWM e.V. herzlich zu den Vereinsmeisterschaften ein. Alle Mitglieder, ob groß, ob klein, dürfen teilnehmen. Für Jeden ist etwas dabei. Welche Distanzen ihr schwimmt sprecht ihr am Besten mit eurem Trainer ab.

Alle Informationen rund um den Wettkampf findet ihr hier!

Außerdem eine Bitte an Eltern, Omas, Opas, Schwimmer und Freiwillige. Bitte helft uns, den Wettkampf noch schöner zu gestalten und bringt eine Kuchenspende mit. Wir würden uns über Spenden für unser Buffet sehr freuen (einfach Formen und Besteck beschriften, dann findet sich am Ende alles leicht wieder). Um einen reibungslosen Ablauf garantieren zu können, sind wir auch auf der Suche nach Helfern für den Verkauf, als Kampfrichter etc.
– bei Interesse bitte unter sportleiter@fwm-ev.de melden. Vielen Dank!