JETZT ANMELDEN: Wörthsee-Schwimmen & Sommerfest

Liebe Mitglieder, Liebe Freiwasserschwimmer/innen,

nach zweijähriger Pause findet am 02. Juli 2022 endlich wieder unser Wörthsee-Schwimmen statt.

Nutzt jetzt noch die Gelegenheit und meldet euch an!!!
Anmeldungen werden bis zum 01. Juli 2022 unter sportleiter@fwm-ev.de entgegengenommen oder über unsere Trainer/innen beim Training in den Bädern.

Besonderheit dieses Jahr: Im Anschluss an das Wörthsee-Schwimmen möchten wir im Rahmen eines Sommerfestes den Tag abrunden. Dabei ist für alle Anwesenden was geboten!

Es kann selbstverständlich auch NUR am Sommerfest teilgenommen werden.

Folgend eine kleine Übersicht/Programmablauf:

08.30 Uhr:          Einlass & Vorbereitung auf die 3 km-Strecke

09.30 Uhr:          Startschuss für die 3 km

11.00 Uhr:          Vorbereitung auf die 50m Strecke

11.30 Uhr:          Startschuss für die 50m Strecke

12.00 Uhr:          Mittagspause

13.30 Uhr:          Vorbereitung auf die 800 m Strecke

14.00 Uhr:          Startschuss für die 800 m

AB 15.00 Uhr: SOMMERFEST

Wir laden euch ganz herzlich zu unserem diesjährigen Sommerfest ein! Kommt mit Freunden & Familie zu uns an den Wörthsee. Es muss vorab auch nicht am Wörthsee-Schwimmen teilgenommen werden. Unsere Schwimmerinnen und Schwimmer freuen sich aber ganz sicher auch vorab schon über tatkräftige Zuschauerunterstützung von draußen.

Beim Sommerfest erwartet euch ein gemeinsames Grillen (ACHTUNG: Grillzeug bringt bitte jeder selbst mit! Wir stellen den Grill und die Kohle zur Verfügung). Außerdem freuen wir uns über jegliche Beteiligung an einem gemeinsamen Beilagen/Salatbuffet. Weiter ist mit unserer gut gefüllten Spielkiste, einem Basketballkorb sowie einem Volleyballnetz für ausreichend Unterhaltung für die Kinder gesorgt und der See lädt natürlich auch jederzeit zum Baden und Spielen im Wasser ein.

Zudem bieten wir den Tag über Kaffee, Kuchen und kühle Getränke (Limo, Spezi, Wasser, Bier) zum Verkauf an. Spenden für unseren Kuchenverkauf werden gerne entgegengenommen und wir wären sehr dankbar dafür!

Über euer Kommen und eure Teilnahme am Wörthsee-Schwimmen sowie Sommerfest freuen wir uns sehr!

Auch sind wir noch dringend auf der Suche nach Unterstützung für diesen Tag! Solltet ihr Zeit & Lust haben beim Verkauf, Zeitnahme, Küchendienst usw. zu helfen tragt euch gern in folgende Liste ein (bitte Vor- und Nachname!):

Meldet euch bei Rückfragen jederzeit gern.

Euer FWM

Wichtige Hinweise:

! Bitte beachtet: Unser Wörthsee-Schwimmen hat sich rumgesprochen, sodass wir in diesem Jahr auch Anmeldungen von externen Vereinen erwarten. Aus diesem Grund ist eine Teilnahme beim Schwimmen nur bei vorheriger Anmeldung möglich! Diese kann ab sofort per Mail an sportleiter@fwm-ev.de erfolgen oder ganz einfach über unser Kontaktformular.

Anmeldungen vor Ort werden NICHT mehr angenommen!

Wo: FWM Liegenschaft am Wörthsee,
Am Ram 2, 82266 Inning/Schlagenhofen

Hinweis: Die postalische Adresse und die Google Maps Adresse sind abweichend. Für die Navigation verwenden Sie bitte diesen Link: Google Maps