Vereinsscheine für den FWM e.V. sammeln!

Liebe Mitglieder,

um einen Traum verwirklichen zu können, brauchen wir Eure Hilfe!!

Rewe hat eine tolle Aktion ins Leben gerufen, bei der pro 15€ Einkauf in einem REWE Markt oder im Online-Shop Vereinsscheine erhältlich sind. Löst ihr diese Vereinsscheine auf Scheine für Vereine ein, können wir vom FWM Prämien für den Verein bestellen.

Sollten wir genug Vereinsscheine zusammen bekommen, wollen wir uns entweder Equipment für unseren Fitnessraum oder sogar einen Outdoor Fußball-Kicker bestellen – Anschaffungen, welche derzeit viel zu kostspielig für uns sind. Wir könnten so unser Angebot in der Lüderitzstraße erweitern und die Kinder hätten damit sicherlich auch einen riesigen Spaß!

Darum unsere Bitte: Denkt beim Einkauf im REWE (Online-)Markt daran, Scheine für Vereine mitzunehmen und direkt online oder in der Scheine für Vereine App einzulösen.

Man kann uns aber auch ohne einkaufen zu gehen unterstützen, indem man sich beim Newsletter kostenlos anmeldet. So erhält man einen Vereinsschein gratis!

Wir bedanken uns herzlich im Voraus für Eure Unterstützung!