Wörthsee wieder offen!

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns, dass wir euch endlich ab dem 11. Juni 2020 auf unserem Gelände am Wörthsee begrüßen können. An den Wochenenden steht euch unsere Liegewiese wieder zum Verweilen zur Verfügung. Auch dürft ihr euch mit kühlen Getränken zur Erfrischung aus unserem Getränkeautomat versorgen sowie die Toiletten im Haus benutzen. Dabei gelten, wie auf dem gesamten Gelände, in diesem Jahr besondere Auflagen und Hygienemaßnahmen. Über kurzfristige Änderungen der Öffnungszeiten halten wir euch auf unserer Internetseite auf dem Laufenden.

Das Vereinsheim muss leider weiterhin geschlossen bleiben!

WICHTIG:
Bei Ankunft auf dem Gelände muss eine sofortige Anmeldung in der dafür vorgesehenen Anwesenheitsliste erfolgen. Außerdem ist dem beigefügten Hygienekonzept mit Handlungsanweisung beim Besuch unbedingt Folge zu leisten (Bitte genau lesen!):

Weitere wichtige Dokumente:
Fünfte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung
Rahmenhygienekonzept Sport

Wir bedanken uns für euer Verständnis und eure Mitarbeit.
Auf einen trotzdem schönen Sommer an unserem Wörthsee!

Euer FWM