Vorstellung unserer Mitarbeiterinnen: Eva Herklotz und Sarah von Malottke

Die Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle in der Lüderitzstraße ist der Anlaufpunkt für alle Vereinsinteressierten und Mitglieder. Hier bekommt ihr Informationen rund um den Verein und die Mitgliedschaft.

Sie ist auch das Verwaltungszentrum des Vereins – sozusagen die Kommandozentrale: Von hier aus werden die Finanzen, die Kommunikation innerhalb und außerhalb des Vereins sowie andere Dienstleistungen für den Verein koordiniert.

Unsere Mitarbeiterinnen

Sekretariat

Ich bin Eva Herklotz und arbeite im Sekretariat des Vorstands. Ich bin verantwortlich für alle Bürotätigkeiten, die Organisation und Finanzbuchhaltung des Vereins. Zum Beispiel überblicke ich die Zahlungseingänge und -ausgänge oder beantrage Zuschüsse für unseren Verein.

Außerdem betreue ich die Mitarbeiter*innen im Verein und berate euch, wenn ihr Fragen zu unserem Verein habt. Wenn ihr die Vereinsräume am Wörthsee oder in der Lüderitzstraße reservieren wollt, bin ich die richtige Ansprechpartnerin.

Ihr erreicht mich telefonisch unter 089/9302254 oder per E-Mail: verwaltung@fwm-ev.de

Persönliche Termine sind nur mit Terminvereinbarung möglich.

Mitgliederverwaltung und sportliche Leitung

Ich bin Sarah von Malottke und habe, neben meiner Tätigkeit als sportliche Leitung, seit 2017 auch die Mitgliederverwaltung des Vereins übernommen. Damit kümmere ich mich um alle Fragen rund um die Mitgliedschaft bei uns im Verein inklusive Beitragszahlungen und Kündigungen. Auch die Meldungen beim BLSV sowie die Verwaltung- & Datenpflege der bei uns registrierten Mitglieder fällt in meinen Verantwortungsbereich.

Ebenso bin ich durch meine Tätigkeit als sportliche Leitung die erste Ansprechpartnerin wenn es um unser Trainings- und Kursangebot geht, kümmere mich um die Einsätze unserer Trainer*innen und deren Fortbildungen, organisiere die Rahmenbedingungen für einen möglichst reibungslosen Trainingsablauf in den von uns gemieteten Schwimmbädern und plane auch sämtliche sportliche sowie vereinsinterne Veranstaltungen.

Ihr erreicht mich telefonisch jeden Donnerstag unter 089/9302254 (von 11.00 Uhr – 13.00 Uhr – außer in den Schulferien und an Feiertagen) oder per Email unter mitglieder@fwm-ev.de

Persönliche Termine sind nur mit Terminvereinbarung möglich.